Алматы +7 (727) 261-61-60Астана +7 (7172) 50-06-60

Отзывы

20 февраля, 2017

Сауле

Дорогое Агентство Евроскул!Хочу выразить вам мою благодарность, особенно Диляре Нигматулиной, которая "вела" моих детей,начиная с летних коротких курсов и закончили мы университетами в Великобритании. Всегда на связи, всегда очень сопереживающая мне как матери, мы ни разу не пожалели,что когда то давно обратились именно к Вам!Диляра и девочки,удачи вам и процветания!
С уважением,
Сауле М.
review tale
19 июля, 2016

Leila

Дорогое агенство Euroschool!
Хотела выразить всему коллективу в Алмате искреннюю благодарность за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому вашему клиенту.
Мы с вами сотрудничаем уже третий год и с каждым годом все больше и больше позитивных впечатлений от работы с вами.
В этом году моя дочь , благодаря вашей поддержки, попала в школу своей мечты :)
Где она смогла найти себя.
Школа Dwight Canada.
Bridge Program , которая только закончилась на прошлой неделе и длилась три недели, были просто незабываемые со слов Виктории.
Программа была настолько насыщенной и каждый день не был похож на другой, что дети были просто в восторге: будь то помощь в доме пристарелых, или поездка в Ванкувере, или же соцпроекты, которые необходимо было внедрить в жизнь...
и такие воодущевленные рассказы я слышала почти каждый день.
Спасибо вам еще раз огромное за вашу поддержку и переживания.
И, конечно же, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Лейла и Виктория Заболотние
review tale
23 июня, 2015

Меруерт Ашимтаева

В прошлом году мы ездили в Англию на 3 недели , все было отлично. Ребенок вернулся более самостоятельным и уровень английского языка подтянул неплохо. Поездка была в группе и детей сопровождал взрослый. Хочу пожелать вам успехов и процветания в дальнейшей работе!
review tale
29 апреля, 2015

Семья Еркимбековых

Уважаемая Асия Маратовна!
Очень рады знакомству с вашей уважаемой компанией и хотим выразить признательность и благодарность за оказанную помощь в подборе учебного заведения для нашего старшего сына.
Хотели бы особо отметить работу вашего сотрудника в г. Астана -Алию Ракпанову .
Мы обращались во многие образовательные центры , но такого квалифицированного специалиста не встречали.
Четкое понимание и исполнение всех требований, умение вести переговоры и переписку, очень чуткое отношение к клиенту и приятный человек как во внешности , так и в разговоре.
Благодарим Вас за умелое руководство и просим поблагодарить вашего сотрудника за проделанную работу . Желаем вашей компании процветания и успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество .
С Уважением
Семья Еркимбековых.
review tale
13 февраля, 2015

Жанат

Обучение за рубежом
review tale
12 ноября, 2014

Асель Абдрахимова, Cardiff Sith Form College

1. Вспомните ваши первые впечатления о школе
Из-за некоторых проблем с визой я приехала несколько позже, чем было изначально запланировано, и поэтому беспокоилась о том, что мне будет сложно влиться в жизнь колледжа. Но уже выйдя из аэропорта, все мои сомнения развеялись. Меня встречал один из работников школы и в течение всего пути до места моего проживания рассказывал о городе и заведении, в котором я собиралась учиться. Моя первая мысль в тот момент была "Здесь очень дружелюбно".
Спустя полчаса я уже находилась в своей новой комнате, но времени провела там немного, так как меня вызвали в школу. У входа в общежитие меня встретил уже другой, но не менее приветливый человек, который проводил меня до самого здания школы. При выходе из резиденции, я заметила группу охранников, следивших за всем происходившим, и тогда я подумала: "Здесь очень безопасно".
Пройдя небольшое расстояние, мы оказались в колледже. Для меня в тот момент все это было очень интересно и ново - новые лица, новые места, новая жизнь. Пока я рассматривала обстановку в колледже, мы уже пришли в административный блок, где меня попросили присесть в зоне ожидания. Находясь там, я обратила внимание на стены с вырезками различных газетных статей с заголовками вроде "CSFC снова стал первым в Великобритании". В этот момент меня посетила мысль - "Здесь я могу получить лучшее образование".
Наверное, каждая Британская школа состоит из этих составляющих: дружественной обстановки, безопасности и отличных возможностей для обучения, которые, возможно, и становятся ключевыми факторами при выборе школ. И я могу сказать точно, что нисколько не пожалела о своем выборе.

2. Почему вы выбрали именно эту школу?
Ключевым фактором для меня являлось качество образования, и поэтому когда я увидела, что CSFC находится на первом месте в рейтинге лучших школ Великобритании, я решила для себя, что буду учиться именно здесь. Более того, меня привлекло расположение школы. Колледж находится не в крупном городе, но достаточно большом для того, чтобы вносить разнообразие в школьную жизнь. К тому же это учебное заведение предоставляет отличные условия проживания, где у каждого ученика своя комната с кухней и всеми условиями для комфортного пребывания в резиденции.

3. Как вы оцениваете уровень обучения в школе? Сложно было перестраиваться?
Весь персонал очень заинтересован в академическом успехе учеников, поэтому прикладываются все возможные усилия, чтобы студент свободно разбирался в том или ином предмете.
Так как в большей степени школа международная, и все вокруг в таком же положении, что и ты, не чувствуется никакого давления, и адаптация как в социальном, так и учебном плане проходит очень легко. Система образования здесь построена на принципе "Хочешь результатов - учись", оценка работ происходит максимально объективно, и это создает большую мотивацию к учебе. Помимо этого, еще одним мотиватором является среда постоянной конкуренции и соперничества в академическом плане, отчего появляется сильное желание к саморазвитию и достижению успехов.

4. Самое главное знание или умение , которое вы получили в процессе обучения?
Я думаю, что за время, проведенное здесь, определенно стала самостоятельнее. Когда живешь отдельно от семьи и решаешь все вопросы сам, без посторонней помощи - начиная с бытовых вопросов и заканчивая принятием более сложных решений, становишься ответственней и, наверное, взрослей. Если говорить о школе, то здесь я осознала, что существует большое множество людей, навыки которых намного лучших твоих, поэтому никогда не стоит останавливаться на своем развитии. "Даже если тебе кажется, что лучший, всегда есть кто-то лучше тебя. Поэтому никогда не переставай находить что-то новое и получать новые знания" - так говорит директор нашей школы, и побывав здесь, я убедилась в правдивости этих слов.

5. В какой Университет собираетесь поступать, расскажите о планах на будущее?
Нам часто говорят о том, что рейтинг и имя университета не самое важное при выборе заведения для дальнейшего обучения, стоит больше обращать внимание на специализацию университета, но, конечно, есть большое желание поступить в top-ranking университет вроде Оксфорда или Кембриджа. Так как в будущем я хочу заниматься экономикой, то моим вторым выбором будет LSE.

6. Чем занимаетесь в свободное время?
Несмотря на первое место в рейтинге британских школ, нельзя сказать, что учеба отнимает все время. Скорее наоборот, всегда есть время для того, чтобы заняться своими делами. Свои будние вечера большинство учеников проводят в спортзале, на выходных же есть масса вариантов для время провождения, например, прогулка по магазинам, поход в кинотеатр, или же футбол с друзьями в ближайшем парке. Кроме того, в колледже действуют различные клубы и общества, организованные как учителями, так и самими учениками, где можно весело провести свое время, будь это танцевальная группа, уроки музыки или дебатный клуб.

7. Какими качествами должен обладать иностранный студент, чтобы учиться за рубежом?
Думаю, прежде всего, это осознание ответственности, возложенной на тебя. Если тебя отпустили учиться за рубежом, то нужно четко понимать ради чего это было сделано, и каких целей ты должен за это время добиться. Если это осознание есть, все остальные необходимые качества появятся сами собой.
review tale

Оставить отзыв

CAPTCHA Image